Под Белокурихой презентовали новую площадку для семейного отдыха

11 июля 2016

Мероприятие прошло 9 июля в «Парке животных ледникового периода». Гости могли порыбачить, угоститься пирогами с чаем. Также на протяжении всего праздника звучала «живая музыка» и работала детская анимационная площадка.

- «Парк животных ледникового периода» впервые стал событийной площадкой. Мероприятие прошло в новом для нас камерном формате. Наша задача была создать максимально уютную и демократичную атмосферу, для того чтобы гости отдохнули, а заодно познакомились с новыми возможностями парка. Теперь здесь можно не только пообщаться с животными, но и порыбачить в одной из специально отведенных зон. Улов, кстати, можно тут же приготовить на гриле и устроить пикник в уютном павильоне, - комментирует Семен Ваулин, арт-директор АО «Курорт Белокуриха».  

По словам организаторов, новый формат работы парка продиктован спросом.

- Многие гости и жители Белокурихи нуждаются в площадке, где они могли бы уединиться и отдохнуть в кругу близких  с минимумом затрат. Мы решили развить эту идею и предложить нашим гостям новый продукт, - рассказали в компании.

Кульминацией праздника стало кулинарное шоу – на глазах у гостей повара приготовили сто литров ухи, попробовать которую мог каждый.

- Очень вкусно! Я дома тоже готовлю уху, но эта, кажется, совсем другая. Просто здорово, потрясающе. Мы видели, как она готовится, и знаем теперь все секреты приготовления блюда. Самая настоящая уха! Настроение отличное, мы чувствуем себя как дома, - комментирует Надежда из Бийска.